martedì
21 novembre 2017
Fai diventare questo sito la tua Home Page Aggiungi questo sito tra i tuoi preferiti Contattaci
Home page
 

ULTIMISSIME



Home Page > ULTIMISSIME > CON GUSTO, IN PUNTA DI... DITA

CON GUSTO, IN PUNTA DI... DITA
Alberghiero al trofeo “Matteo Restelli”

CON GUSTO, IN PUNTA DI

Nei giorni di lunedì e martedì alcuni alunni delle classi terze si sono recati a Ternate, presso il ristorante Montelago per partecipare alla quarta edizione del trofeo “Matteo Restelli”.

Il tema di quest’anno era la preparazione di tre diversi finger food, ormai diventati una vera e propria portata, prestando attenzione al peso, senza superare i 30 grammi, e preparandone uno di essi con olio di oliva.

 

Le squadre erano composte da:

- Luca Santamaria, 3A, bronzo.

Piatto: capasanta con crema di riso allo zafferano e rosa di ravanello.

- Simone Molteni, 3A, bronzo.

Piatto: crostino con ricotta al pepe, salmone all'orientale e erba cipollina

- Giacomo Formisano, 3A, bronzo.

Piatto: tartarre di tonno al mojito con cialda al rum e maionese

 

- Alessia Dalle Vedove, 3A, bronzo.

Piatto: mazzancolle marinate con spuma di ricotta e barbabietola

- Laura Tasinato, 3A, bronzo.

Piatto: conchiglione ripieno con pomodoro, mozzarella e basilico con olio E.V.O.

- Elena Panzeri, 3A, bronzo.

Piatto: salmone affumicato su crumble di mandorle salato e purea di more e menta.

 

- Irene Meloni, 3C, argento.

Piatto: schiaccatina all'olio E.V.O. con stracciatella di pomodoro e basilico fritto.

- Sofia Corti, 3C, argento.

Piatto: bignè con crema di avocado e gambero flambato.

- Ginevra Spinelli, 3C, Argento.

Piatto: panna cotta al timo e peperoncino con coulis di peperoni e lime.

 

La giornata ha messo alla prova le nostre competenze e abilità ma soprattutto ci ha permesso di mettere in campo tutta la nostra fantasia e creatività.

Esperienza da ripetere in futuro....

 

 

 



Torna alla pagina precedente
 
 
Via Verdi 77 - 20831 Seregno (MB) - Tel. 0362 235501 - 235502 - Fax 0362 238788 - info.ballerini@collegifacec.it