Ristorante Spoon
SPECIALE GIOVANI TALENTI
SCEGLI E PRENOTA FRA DATE E MENU PROPOSTI
I GIOVANI TALENTI della classe quarta, tutti i giovedì a Spoon, presentano le loro specialità. Ogni menu è composto da un piatto principale, da un cocktail e da un antipasto o dessert.
Il contributo economico richiesto è di € 15.00.
BRIANZA IN CUCINA
Da lunedì 20 a venerdì 31 gennaio (no sabato e domenica) sulle tavole di SpOOn trovate i sapori della tradizione brianzola.
In particolare, su prenotazione tutti i giorni dal 24 al 31, sarà sempre disponibile la CAZZUOLA, menu al tavolo o asporto.
A voi la scelta…
SPOON È…
…uno spazio di lavoro, studio e applicazione delle competenze professionali acquisite dagli studenti…
Spoon è uno spazio di lavoro, studio e applicazione delle competenze professionali acquisite dagli studenti ed esercitate fra botteghe scuola, produzioni alimentari di filiera e valorizzazione del Made in Italy del comparto food e beverage.
Spoon è uno spazio modulare ed informale dove creare e gestire occasioni ristorative nelle forme apprezzate dal territorio il tutto realizzando le dinamiche di “Scuola in Azione” che il Ministero dell’Istruzione promuove per i nuovi percorsi di didattica in assetto lavorativo.
Spoon offre una scuola ancor più curiosa ed efficace rendendo visibili i talenti delle giovani generazioni.
Spoon è aperto, su prenotazione, dal lunedì al venerdì dalle 13.00 alle 14.30. Vi aspettiamo!