IFTS FOOD


Corsi gratuiti per diplomati under 29
Corsi gratuiti per diplomati under 29

Diventa un professionista con competenze evolute per la valorizzazione del settore ristorazione, food&beverage e ospitalità.

Il corso prevede laboratori di produzione, analisi sensoriale, comunicazione, tecnologie e digitale per un profilo lavorativo pronto ai cambiamenti.

L’iniziativa è realizzata con il supporto diretto di associazioni di categoria e imprese del settore.

CARATTERISTICHE DEL CORSO

Corso I.F.T.S. gratuito per studenti diplomati di età inferiore a 29 anni

Assetto duale: 500 ore didattiche e 500 ore in impresa
Periodo e durata: da novembre 2021 a giugno 2022
Certificazione: 4° livello E.Q.F. – 60 crediti europei E.C.V.E.T.

Selezione dei candidati: presso Collegio Ballerini nei giorni venerdì 24 settembre, 8 e 22 ottobre dalle ore 14.30 alle ore 17.30 previo appuntamento da concordare scrivendo a alberto.somaschini@collegifacec.it.

MODULI FORMATIVI

  1. Formazione abilitante al lavoro
  2. Sociologia dei consumi e nella comunicazione
  3. Legislazione ed economia di settore
  4. Protocolli e protezione delle qualità del food
  5. Food circular economy management
  6. Wine management e production
  7. Food & Beverage Management
  8. Event Management
  9. Analisi sensoriale applicata
  10. Start up di settore
  11. English for food & business (in inglese)
  12. ICT for business development (in inglese)
  13. Artificial Intelligence e Blockchain per il food (in inglese)
Administrator