Diventa un professionista con competenze evolute per la valorizzazione del settore ristorazione, food&beverage e ospitalità.
Il corso prevede laboratori di produzione, analisi sensoriale, comunicazione, tecnologie e digitale per un profilo lavorativo pronto ai cambiamenti.
L’iniziativa è realizzata con il supporto diretto di associazioni di categoria e imprese del settore.
CARATTERISTICHE DEL CORSO
Corso I.F.T.S. gratuito per studenti diplomati di età inferiore a 29 anni
Assetto duale: 500 ore didattiche e 500 ore in impresa
Periodo e durata: da novembre 2021 a giugno 2022
Certificazione: 4° livello E.Q.F. – 60 crediti europei E.C.V.E.T.
Selezione dei candidati: presso Collegio Ballerini nei giorni venerdì 24 settembre, 8 e 22 ottobre dalle ore 14.30 alle ore 17.30 previo appuntamento da concordare scrivendo a alberto.somaschini@collegifacec.it.
MODULI FORMATIVI
- Formazione abilitante al lavoro
- Sociologia dei consumi e nella comunicazione
- Legislazione ed economia di settore
- Protocolli e protezione delle qualità del food
- Food circular economy management
- Wine management e production
- Food & Beverage Management
- Event Management
- Analisi sensoriale applicata
- Start up di settore
- English for food & business (in inglese)
- ICT for business development (in inglese)
- Artificial Intelligence e Blockchain per il food (in inglese)