LA CUCINA DEL SOL LEVANTE


I sapori del Giappone
I sapori del Giappone

– EVENTO SOLD OUT –

Venerdì 17 gennaio 2025 – ore 20.00 – Spoon e Nippon Food Academy ripropongono la straordinaria possibilità di incontrare i sapori del Giappone nei piatti dello chef Takashi Kido.

IL MENU PREVEDE un antipasto, una frittura giapponese, un piatto di sushi, una preparazione in brodo e un dolce.

– いんげんの胡麻和え Ingen no Gomaae – Fagiolini al sesamo
–  鶏唐揚げ Tori Karaage – Pollo marinato fritto con spicy mayo
–  寿司盛り合わせ Sushi Moriawase – Sushi mix (Nigiri, Hosomaki)
–  ちらし寿司 Chirashi di salmone e ricciola
–  わかめうどん Wakame Udon – Udon in brodo con alga wakame e cipollotti
–  餅盛り合わせ Mochi Moriawase – Mochi azuki e tè matcha

Il contributo economico richiesto è di € 35.00.

Prenota la tua partecipazione compilando l’apposito modulo.
VI ASPETTIAMO!

Per informazioni: lab.cucinasala@collegifacec.it

Administrator