LABORATORI +

Il percorso di studi prevede il potenziamento delle discipline professionali, con un incremento delle ore di Laboratorio dei Servizi Enogastronomici (Cucina e Sala Vendita) fino al 70% rispetto all’orario ministeriale.
Sono parte integrante di questo progetto:
– il ristorante SPOON, che alle attività di base di cucina e sala aggiunge i laboratori del settore panetteria e pasticceria, cocktail e caffetteria
DeGusto, laboratorio di degustazione alla scoperta dei sapori made in Italy, con particolare attenzione alle produzioni del territorio.

Vedi anche QUADRO ORARIO

Il grafico si riferisce alle ore settimanali dei laboratori professionali calcolate sul quinquennio.
La rappresentazione mette in evidenza la nostra scelta di potenziamento delle attività specifiche, con un incremento massimo del 70% rispetto alle indicazioni ministeriali.
SPOON – Gli allievi delle classi quinte sono protagonisti del progetto Spoon e gestiscono, a turno, l’attività di ristorazione dell’istituto per una quota annuale compresa tra le 70 e le 140 ore (da 2 a 4 ore settimanali).