SERATA CONVIVIALE
per docenti, alunni grandi e piccoli, genitori e tutti i loro ospiti
Le classi terze Alberghiero di sala e di cucina prepareranno per tutti i commensali una cena a base di carne di maiale (cazzuola con la polenta), dedicata a Sant’Antonio. Per stuzzicare l’appetito potremo assaggiare il lonzino di maiale marinato e la luganega di nostra produzione. Per finire il panettone della tradizione di San Biagio, prodotto nel laboratorio Bottega Scuola delle classi terze.
Il tutto innaffiato dall’ottimo Vino Rosso e dal Moscato prodotti dai nostri alunni della classe quarta B nelle vigne OLCRU di Santa Maria della Versa.
Sarà l’occasione per trascorrere una piacevole serata in compagnia e conoscere da vicino il modus operandi della nostra scuola.
La QUOTA DI PARTECIPAZIONE è di € 15,00 a persona, da saldare direttamente all’ingresso.
PRENOTAZIONI entro mercoledì 30 gennaio.
PER PRENOTARSI è necessario compilare il MODULO DI ISCRIZIONE
N.B. Su richiesta è disponibile anche menu bambini (cotoletta e patate arrosto)